За окном ложится вечер...

Alissa Flint
За окном ложится вечер,
наконец со мною ты,
я целую твои плечи,
обнаженные соски.

Ты дрожишь, снаружи вьюжит
злая, вредная метель,
но согреет наши души
моя теплая постель.

Сладострастные объятья,
поцелуев долгих звук,
и зависший над кроватью
любознательный паук.

Жар и холод нетерпенья
гость минутный, тишь кругом,
слышно частое паденье
хлопьев снежных за окном.

Отвернувшись к стенке молча,
ты заснула, в тот же миг
понял я , что наша встреча
это просто глупый риск.

Стало страшно будто в сказке,
здесь с тобой в последний раз,
надоели твои ласки,
твой незагоревший таз.

Лучше я пойду за вьюгой,
где кружится пухлый снег,
чем лобзать нагие груди
и чинить здоровью вред.