Слова - убийцы

Арсен Романов
Твои все фразы очень колки.
Слова - как брызги бурной пены.
Вонзились острые иголки,
Изрезав до крови все вены.

Не остановишь слов потока.
Испепеляющий твой взгляд
Прошёл насквозь ударом тока -
Все мышцы бешено болят.

Твои слова - землетрясенье.
Дрожат от них у дома стены.
Я вижу лишь одно спасенье...
Взял бритву и взглянул на вены...