Ни зачем, просто так... между прочим...

Егоров Валерий
Ни зачем, просто так…
Между прочим…

Смысл между мыслью и чувством…
В нём отраженье небес,
Движитель – притяженье,
Искрою – интерес…

И вдоль морщины той мысли,
Дождь ночь привяжет к утру…
Чувства программой зависли,
Губы губами протру…

Слова… Частоколы подстрочья
День или муки межночья?!
Ни за чем, просто так…
Между прочим…