Мне кажется, я стала пустотой

Алена Моргуновская
Мне кажется, мне нечего сказать,
Мне кажется, я стала пустотой.
Мне хочется (пока что) убежать
Куда-нибудь, где просто есть покой.

Где небо рядом – руку протяни,
Где море синее как даль небес,
Где ночью видно звездные огни
И где шумит зеленый русский лес

Я не хочу на Кипр и в Голливуд,
Не надо мне технических чудес.
Я не пойду, пусть даже позовут,
На деньги не сменю балтийский плес.

Мне кажется, мне нечего сказать,
Мне кажется, я стала пустотой,
Мне прежнего в себе не удержать.
Себя теряя, путаюсь с толпой.