Пять минут тишины...

Дина Нефедова
Пять минут тишины
Две минуты – покоя
И лишь только одна
Растянется в вечность
Повиснув в воздухе
Тонкой каплей дождя
Терпкого, сладкого,
Как бесконечность
Время остановилось?
Нет! Оно промелькнуло
Оставив лишь легкий
Привкус ненастья ночного…