Созвучия дней

Вазап
Созвучия дней
Сплетаются в нити мелодий.
Вчера и "до завтра".
Сегодня -
Как будто бы фактор извне.

Следы на снегу.
Смотри. Отпечатки желаний
Исполненных
Будут за нами
Тянуться и в новом году.

И дерзкие сны
Оплавят фигурки из воска
В единое целое.
Просто
Мы очень друг другу нужны.