Знаешь, почему тебя люблю? посвящается всем женщин

Евгений Тутушкин
.


Знаешь, почему тебя люблю?
Почему желаю видеть снова?
Тайно фотографию храню
И твоё приветливое слово.

Почему целую, как дитя,
Для меня безумно дорогое?
Почему дразню тебя, шутя,
Увлекая в омут за собою?

Почему дарю тебе цветы,
Разные? Поштучно и букеты.
Просто потому, что это - ТЫ.
И другой такой на свете нету


.