Ладность

Медовая
Сквозь скулы не веет виски
Флаг в руках и почти что кокон
Жжет роман, переплеты в кисти
Заплелись, и сустав довольный ломит.

Масть новостей и эпосов горечь
Я бы стал диктором, я бы разведчицей.
Я желтоглазая, я сонно-рыжая
Кошка бродячая, птичка салонная.

Звук расщепляется, маменька светлая
Делает вид, что, такая как прежде я
Выросла слабенькой, больно отчаянной
Грубость спонтанную впрессовав в речи я.

Верность двум комнатам, в общей трехкомнатной
Пудра растоптана, вилкой заколота
Мне кого-то родного узнать до отчаяния хочется
Да только не в настроении я, - эгоистичная доченька.