нализалась...

Anna Mar
в темноте, в полудреме
когда вокруг - ничего
кроме
манящего блеска
прозрачно-диких кошачих глаз
вылизываю - твои руки
как тут не умереть
со скуки
моя принцесса!
это все было так много раз
плюю чешуйками твоей кожи
своей кровью,
гложет
дворняга-аристократ
нашей любви желтую кость.
возьми и ударь меня
сразу - через пару веков
и три дня.
а потом давай спать
я уже нализалась. всласть.


22.01.04