Вас!

Цхо
Я вам не животное!
Я - не живодер!
Сердце мое водное -
Расцветает дол.

Чувства необъятные
Не могу обнять,
Платье неопрятное,
Ум не дюже пядь.

Был да не обидел,
Сделал вдох, запас,
Думал - тебя видел!
Оказалось вас.