Платочек с Аf! родиты

Медовая
Ну что девочка с васильковыми глазами.
Наивными глазами, притворными, как жаль мне

Расстались мы, не зная, фамилий друг для друга
И имя тоже, к черту, зачем так крепче дружба

Казалось, но не правда, срываюсь я с каната
Я тонкая, но тело от слез и соли мягко.

Забудь, как я чертила в твоих ладонях карты
Племен ли просто майа, а может даже с марса.

Бывал и смех до рези, дошел он до предательств
Как тошнота от нервов, как кровь из носа каплей.

Растянутость гратеско дошла до боли в правдой
И дым наш первым летом, и кашля просто спазмы.

Я все кристально помню, не знаю виноватых
На венах верность чую и всяких там достаток.

В твое невозвращенье я тоже к боли верю
Не ищешь ты спасенье, а мне волчонку нужно

Тыкаться носом в стенку, как вспомню запах кухни
Но все закрыты двери и нюх намного хуже.

Твой коридор сутулый , накидка Афродиты
Пятном, приправой, ролью...разбита цель. забита.