Такого не увижу

Медовая
у нас возраст один на двоих
мы такие строгие. взрослые
запаяны в фраках и декольте
портим нервы и лечим ромом.

мы прокуренных дам развезем по домам
и останемся спать в прихожей
мы научимся ложиться мимо кровати
мимо белейшего ложа.

дети буду расти, дети будут толстеть
будут так же как папа картавить матом
на сумбурность развесив всех милейших гостей
будем лакать- я чай, а ты какао.

перспектив череда задохнется в мечте
я останусь такой, но не прежде.
не случиться такого, я делила на два
получилось, что живем слишком долго.

пока не поздно хлопаю дверью и уезжаю в Питер.
ценю.