Везучая

Медовая
Я похожа на одну глупость.
С яркими глазами и кукольным ртом
Я не умеющая его достойно накрасить
Помадой мазала стены и пол.
Может ругали за это, точно не помню
Мне как тогда так сейчас все-равно
Знаю,
Если бы я родилась Орладно -
Я бы запомнила, какого вкуса мой сон.

Я толи рыбо_кит, я толи кошка_лис,
толи дебил_Дон Кихот
Может я слабая, может как зомби я
Может не та и не тот.
А руки как мамины, уши как папины:
"На человека похож!"
Что же печалиться, зачем печалиться?
 мне еще очень везет.