Тому, кто станет моим мужем...

Татэ Царёва
Раз ты теперь зовешься моим мужем,
То значит, я люблю тебя безмерно
И значит, ты мне очень-очень нужен
И я сошла совсем с ума , наверно...

Раз ты назвал меня своей женою,
То ты, наверно, тоже ненормальный...
Ты знаешь, что такое жить со мною?
Сравнимо только с жизнью на вулкане!

И раз уж мы с тобою повстречались
И стали роковыми встречи эти...
И до того дошло, что мы венчались...
То нас не разлучит никто на свете!