Южное Шоссе

Jet Boogie
То место, где
жил прежде Бог
Давно покрыл
холодный мох

Те строки, что
Сжигали мозг
Давно расплавились, как воск

Но есть дорога среди всех дорог
Ты помни, выйдя за порог
Другие шире и ровней
Но ты держись
Только своей

Шоссе на юг
Ты не такой, как все
Шоссе на юг
Лети по белой полосе
Шоссе на юг - oooh yeah
Шоссе на юг

Южное шоссе

Сто двадцать слов
На сорок фраз
Двенадцать лет
Сплошной отказ

Но пыл не остыл
А страх ушел
Ты все еще веришь
Веришь в рок-н-ролл

Ведь сколько было песен на слуху
А превратились в плесень и труху
Их авторы спят вдоль дорог
Но знай - тебе не вышел срок

Шоссе на юг
Ты не такой как все
Шоссе на юг
Лети по белой полосе
Шоссе на юг

Шоссе на юг
Южное шоссе

*****

Утешенье для изгоя - Южное шоссе
Там, где всё совсем другое - Южное шоссе
Место, где откроюсь весь я - Южное шоссе
Я уйду, но будет песня
Южного шоссе



______________________
Песня-тезка нашей группы.
Вымученный годами текст
на 6-минутную сюиту,
сочиненную остальной группой.
Мой только текст.