Hexagon part2

Кей
совсем другая луна.
во тьме распласталась стена:
и "ты" лирический я меняю
на "ты" истерический --
совсем другая картина:
из сумрака тишины,
из этой зоны слепого отчаяния
ты
заполняешь эфир

пузырями проглоченных слов.

пустырями растраченных снов
волдырями раскрашенных стен
дикарями заброшенных зим
фонарями магических рун

или чем-то другим..