Привычность жестов утомляет Неприятным посвящается

Ирина Набокова
Привычность жестов утомляет
своей манерностью игры;
Мелькает,страстью протирая
неприхотливости штаны.

Изгои бедствий правосудья
уже запрятались в углы.
Изнеженные солнцем судьи
блаженно тают от жары.
 
И в поисках безмерной славы,
уткнувшись в леса перегрев,
Они игриво вспоминают
осколки сердца старых стерв.

И поучая всех попутно,
евда осмелевшись ползти,
Себя возносят ранним утром
за страх грядущего пути.