Не суждено?

Олег Курта
Не суждено нам было
Смотреть на солнце в  травах, -
Все это вдруг наплыло,
И едкая отрава
Из глаз скатилась солью,
Беззвучная отрава
Застряла камнем в горле.
Само собой наплыло,
Не на лесной поляне, -
В  густых сырых осинах,
В предутреннем тумане.