Пирожок

Роман7
Здравствуй, моя ненаглядная милка,
Ведешь какую жизнь? Чем дышишь?
Как румяный пирожок, здоровьем пышешь
И на шее нежно-нежно бьется жилка...


Ты - опиум для моей обезумевшей крыши,
Неземное творенье, сошедшее свыше.
Горишь испепеляющим огнем, бьешь разлукой,
И вновь - у ног. Вновь - утопаю в сладких муках.