Только грусть прошла

Анюта.
Здравствуй,ангел мой прекрасный,
Здавствуй,милый мой!
Ты как день,такой же ясный,
И такой же мой!

Мы не видились два года,
Два года,как во сне!
Поверила я даже в Бога,
Молилась о тебе.

И ты вернулся,я в сметенье,
Любовь-то не ушла?
И не пришла ль пора забвенья?
Нет,только грусть прошла.

Грусть от нечастых встреч
Меня уже не так тревожит.
Держу я твой подарок-меч.
Он твой,и он убить не сможет.

Все мысли только о тебе,
Как раньше,только сплю теперь спокойней.
И не боюсь,изменишь ли ты мне..?
Я стала старше,и мудрей...

И не так часто бьётся сердце
От взгляда твоего и от моей тоски,
Хоть и нет во мне больше места
Для другой,для чужой мне любви!

Я не остыла,ты не думай,
Я даже больше стала тебя любить!
Любовь я назвала теперь разумной...
А то,что было раньше,так легко убить!

Мы вместе быть должны всегда!
И время изменить ничто не сможет!
Не разлучимся мы с тобою никогда!
И не важно как жизнь свою колоду нам разложит!

Просто будь со мной,и я с тобою буду!
Ты тот,о ком я всю жизнь мечтала,ты такой!
Я нашей первой встречи не забуду,
Тогда я уже молилась о второй!

И первая встреча последней не стала,
Последней не будет встречи!
Мне мало,мне мало тебя,всегда мало!
И убить это чувство нечем!!!
                11.09.03