Ночь Крыша Шаги по краю

Спаун
Ночь… Крыша… Шаги по краю…
Иду, еле слышно ступая
Ночь… Ветер… Ступня за ступнёю
А жаль, жизнь казалась другою…

Глаза… Равнодушие… Блики…
Имён больше нет только nik’и…
Ночь… Ветер… Ступня за ступнёю…
И ты мне казалась другою…

Мне что-то кричат, иль кричали?
Оставьте меня я в печали…
Вдруг ветер… Ступня за ступнёю…
А жаль, жизнь казалась другою…

27 декабря 2003