Время. Жизни. Забытья. Одиночества. Боли

Никонов Илья
Час, минута… ещё одна.
За новой дверью. Стоит стена.
Открой, попробуй… И обожгись.
Здесь всё закрыто. Нам не спастись.
Свет в тоннеле. Встречный состав.
Проносится мимо. Тоже устав,
От атмосферы. Грязи и. Миража.
Внутри. Слезами. Горит пожар.
Холодные ветки. Расколют лёд.
Убью ваш. Мир. Или он сам умрёт.
Дрогнула. Секундная стрелка. Души.
Чужой. Никто. Никуда. Не спешит.
Не любит. Не верит. Не хочет знать.
Желает забыться. Забиться. Молчать.
Чем дальше смотришь. Тем крепче боль.
Она заменяет. Надежду. Любовь.