***детский лепет Я постараюсь вспомнить...

Вэйда
Я постараюсь вспомнить, на что же похоже детство...

Когда знаешь слово "сердце", но не знаешь, зачем оно нужно,
в шкафу проживают игрушки, а не семейства скелетов,
каждый солнечный зайчик имеет право родиться,
каждая ложь - сказка на ночь, боль - кошачья царапина,
понятья любви и предательства только-только рождаются,
мир такой свежий и яркий, и хочется все попробовать;
в умных книгах для взрослых кое-что непонятно;
наверняка есть люди, которые лучше знают,
каждая кроха познания - такое событье (серьезно!),
времени - сколько захочется, время такое длинное...

Господи, Ты свидетель - я хотела туда вернуться.
(Господи, Ты свидетель - так вообще не бывает...)