Маша Мендельсона

Наташа Есенина
Интересная персона
Эта Маша Мендельсона.

Не известная певица,
Не в балете танцовщица,

Не развратница столичная
И не женщина приличная.

Не манда-провинциалка,
Не абитуриентка – жалко,

Не французская мадама
И не Вовочкина мама.

Не суровая мужичка,
Не трясучка-истеричка,

Не в роддоме акушерка,
Не карга-пенсионерка.

Не гадалка, не цыганка.
Бля! Она же - лесбиянка.