Полуночное

Дмитрий Арамис Левин
И вновь в полночной дрёме Евтерпа ставит сети.
Прополз тихонько мимо и растворился день.
Когда со мной ты рядом, то и Луна мне светит,
Когда далече - Солнце отбрасывает тень.

22.01.04