Step by step

Бауглир
Ты знаешь!
Такова цена,
Когда покой теряешь,
Когда идёт война.
Песок арены,
Я на нём,
Нелепые сцены,
Горят огнём.
Я бросил кости,
Проиграл,
Теперь – к дьяволу в гости!
Цена Судьбы – её я знал.
Сияет днём,
Тускнеет ночью,
Горит огнём,
И разрывает в клочья!
Этот зов,
Сквозь сто шагов,
Сквозь тысячи оков,
Я знал! Закон таков!