Близко как смерть

Бауглир
Падает снег,
Проходит век,
И режут тишину слова,
Мелькают жизни – кругом голова.
Надежда и любовь,
Ненависть и кровь,
И жизнь – как терпкое вино.
Я видел многое, неясно лишь одно:
Истает дух – исчезну?
Лишь эхо тешит слух. Когда усну?