Падший

Бауглир
Как боль – жестокость в хриплой тишине,
Подобно звуку древних лир,
Зов трёх миров звучит во мне,
Свистящий зов златых секир,
Горит безумие во мне.
Исчезнет мир –
Стоплю я горечь в злом вине.
Исчезнет пустота квартир,
И кровь всё стынет в тишине,
Сверкает вихрь стальных рапир,
Вернись ко мне в бездушной тьме.
Чтоб рядом быть, когда погаснет мир…