Песнь дорог

Бауглир
Коль знаешь, ты куда идёшь,
То непременно попадёшь,
В тот край, где жаждешь быть и жить.
И тёмен, долог, может быть твой путь,
Не факт, что сможешь отдохнуть.
Латаешь сапоги и вновь,
Ты разбиваешь ноги в кровь.
Коль идти и идти,
Судьбу каждый раз встречать в пути,
Сквозь день шагать, идти вночи,
Есть шанс негаданно прийти,
В тот рай, тот сад – предел в твоём пути.
И близок час тот, день и миг – лети…
Ну а пока – идти, идти, идти…