Янычар

Владислав Тихонов
Я зарезал детей
У всех на глазах.
Без всяких затей,
Просто на страх.

На ужас врагам
Великой страны,
Чтоб видели все
Как мы сильны —

Мышцей могучей
И острым ножом,
Смесью горючей
И метким ружьём.

Кровью горячей
Клинки напоим!
Свирепой удачей —
Пороха дым!

Саблю из ножен —
Режь и руби!
Утопим планету
В подлой крови!

Без промаха бей,
Мой верный наган!
Танцуй веселей,
Мой ятаган!