***

Сканди
Желания птиц разгадай в темноте.

Я тихо войду в глубину твоих мыслей.

Как два метеора мы будем лететь

Сгорая в любви и спасаясь от жизни.

И силясь глоток кислорода вдохнуть

Узнаем, что он нам опаснее яда,

Задержим дыханье-продлим этот путь

И точка отсчета не будет преградой.