Резюме на JOB. RU

Эль Эр
Актив.................... Пассив
Чаще энергична,.........реже – ленива
Разумно-осторожна,......но бываю пуглива.
Пишу стишки –...........литературные грешки.
Хорошо развито
Чувство интуиции,.......подхлестывающее карьерные амбиции.
Обожаю цветы в горшках,
Особенно гортензии..... Предъявляю периодически финансовые претензии.
В меру – оптимизма......В избытке – цинизма.
Умею дружить............Достает однообразная работа. /Если любит кто, покажите того идиота!/

-Берете?
Таких специалистов – как нерезаных собак?
Шла бы ваша контора! Сдался мне этот банк…!