Это любовь?

Тень Рыцаря
Твоя любовь горела , как огонь !
Я уходил и снова возвращался
Гадалке показал свою ладонь -
Она сказала :" Ты и не влюблялся ..."
Но почему на сердце тяжело ?
Наверно мы друг другу не чужие
Теперь ты будешь очень далеко
А я один запрусь в своей квартире
Я постараюсь это пережить
Надеюсь , мы останемся друзьями
Те годы невозможно повторить
Теперь с другим ты будешь вечерами
Когда к тебе придёт моё письмо
Оно дойдёт , я это точно знаю !
Забудь обиды , дурь мою и зло
Тебе я эти строки посвящаю !

Yesterday ...