Мне бы

Японский Бог
Мне бы женщину большегрудую,
Большебедрую и красивую.
Может вкус у меня и не новый,
Но сегодня я с водки готовый.

И не знаю чего же мне хочется?
Может секса, а может общения?
Вот такое бывает с водки
Очень странное настроение.