любви лишь нет

P-Ich
Тобой я завладел,
любви лишь нет,
одни ночные встречи.
Желанием балдел,
неведая запрет,
надежд горели свечи.
Увы, ты миф,
картина мук
в мечтах воображения,
иль искры миг,
штрих слуг,
безумства плоти бдения….