Подружке

Японский Бог
Пусть нет любви, но доброта
Пусть ляжет тропкой между нами.
Ты  вдруг в обычной суете
Увидишь новыми глазами,

Что есть еще среди других
Обычные, возможно, люди.
Ну а любовь, да ну ее…
Она еще возможно будет.

Она еще не раз к тебе
Наверно постучится в двери.
Ты будешь счастлива с другим
И в это я конечно верю.

Ну а пока утри слезу
И улыбнись мне очень мило.
Хоть ты в слезах, но лучше всех!
И сногсшибательно красива!