Ростов на Дону

Японский Бог
Sexy девочку найду
Я в Ростове на Дону
Много секса у нас где?
Во Ростове на Доне!

Я чего-то не пойму:
На Доне иль на Дону?
Да пускай хоть в Дону!
Сексу нет препону.

Не добраться вот никак
До Ростова на Донах.
Потому сижу, грущу -
Всё равно в Ростов хочу.