Не надо

Японский Бог
И ни слова в ответ,
И ни жеста, ни взгляда.
Значит просто не нужен
И черт с ней! Не надо!

Обойдусь без неё,
Без кислых улыбок.
И не будет у нас
Приятных ошибок.

И не будет ночей
При свечах и вине.
Будет только лишь гордость
В твоей голове.

Оставайся одна
Я уйду в злую тьму.
Только ты без меня,
Не нужна никому!