Мы стали другими

Японский Бог
Мы холодные стали совсем
И уже пролетела осень.
И разбитую чашу любви
Мы землю опять не бросим.

Всё, что было меж нами, прошло
Улетели мечты словно листья
И осенней красы хоровод
Навевает не летние мысли

Жаль, что всё исчезло как сон.
Мы проснулись и стали как прежде
И заботы как крепкий бетон
Преградили дорогу надежде.

Не вернуть нам тепла и света
Мы уже не нужны друг другу,
И сбылась плохая примета
Мы идем по другому кругу.