Случилось. Мой рухнул мир

Арина Гроздева
Случилось. Мой рухнул мир,
Когда ты сказал:"Изменил".
Словно душа пошатнулась,
А разум кольнул:"Обманулась".

Во мне буд то что-то сломалось.
Я так же тебе улыбалась.
Я так же Люблю шептала.
Но сердце уже не знало,

Где правда, где ложь - терялось.
А уже не удивлялась
Ни грубым словам, ни фразам.
Забыть бы все это разом!

Но сердце хранит, как зеницу,
Любви обезглавленной птицу.

1998г.