Не оглянусь. Не вспомню. Не покаюсь

Галина Кравец
Мой теплый мир с окалиной по краю…
У траурной полоски бытия
Не оглянусь. Не вспомню. Не покаюсь.
И не обрежу рваные края.
По абрису, по каждому зигзагу
Я буду расшифровывать, любя,
Ушедших дней несложенную сагу.
И пожалею, может быть, себя.