Полулюбовница

Березовская Елена
губы шершавые, руки холодные,
я для тебя пузырек валидола.
мы незаконно и псевдо влюбленные
только по будням. суровая школа.
каждый разъедется в разные пробки,
место под солнцем теперь в дефиците.
я бы смогла, только память заклепкой
тянет к твоей запрещенной орбите.
ночью, читая меня в Интернете,
ты позвонишь и расскажешь, что понял,
только сейчас осознал и заметил …
я же уеду в купейном вагоне.
это конечно последнее дело –
прятать себя за щиты расстояний
я никогда не боялась быть смелой,
ну а сегодня, мой ангел изранен.
выдав кредиты последней надежде
я засыпаю, ругая бессонницу
а для тебя остаюсь, как и прежде
полуженою и полулюбовницей.