Дураки - и те бы поняли...

Стон
Не хочу обратно в кандалы!
Я сгниваю заживо без тюрьмы,
Без суда и следствия,
Без вины,
Без тисков агонии. Синяки
Прячу под улыбками. Дураки -
И те бы поняли. Что же ты?