***

Jasmine
Трезвый пес, трезвый кот,
Трезвый дворник у ворот,
Трезвы все на свете:
На качелях дети,

И на ветке дятел,
В магазине тети,
Чуть поменьше дяди,
Сидя на работе.

Трезво ржет с экрана конь -
Вести будут значит.
Может вновь сухой закон?
Что ж еще иначе?

Точно! Иль сухой закон,
Или сумасшедший дом!
Или может страшный сон?
Как же трезвы все кругом?

Оказалось все в порядке
Трезвость никого не мучит -
Это KDWin с Word-ом гадким
С буквой “Т” так резво глючат.