Трудно дышать, больно любить

Йошамитсу
Что происходит? Мне трудно дышать,
Ласточки, ласточки бьются о скалы.
Кто-то меня продолжает искать,
Улицы гордые, злые вокзалы.

Что-то случилось, мне больно любить,
Где-то звучит поездами квартира.
Хватит, довольно, не нужно винить!
Я не хочу отрекаться от мира.

Что-то разбилось, я рвусь на куски,
Я разрываюсь на мелкие части,
Больше не надо, прошу, отпусти!
Я утопаю в объятиях страсти…