Стих шариковой ручке

Берен Тинювьель
Весь день ты пишешь буквы,
Скользишь по тонкому листу,
Ты редко видишь те минуты
Когда не нужен никому.

Тебе не важно кто это рисует
Тобой картинки на полях,
И все равно тебе, что сдует
Приговоренных на ветвях.

Ты тихо век свой проживаешь,
Как надо подчиняешься руке,
Из стержня соки выжимаешь
Их оставляя на листе..

А как не будет больше сока,
Тебя отправят отдыхать,
Но ты не будешь одиноким
Нам всем на свалке почивать.