Дни прошедших дождей. из рецензий

Ласковый Волк
на http://www.stihi.ru/2003/12/29-1289
mtlange, "Что объединяет с небом".


Дни мелькают....мелькают, мелькают,
головокруженьем прошедших дождей,
руки памятью крыльев- всё помняти знают,
только спрятаны в варежки, холодно Ей,

вдруг принцессой снежинок из сна обернулась,
и алмазными бусами слёзы дождя,
снегопад, круговерть,только снова мне мнилось ,
словно в сне прошлогоднем - я помню тебя.

запах роз проникал в подсознанье подкорки,
таял хрупкий ледок у меня за спиной,
вот расправлены крылья, и нет больше корки,
что сковала их мне этой стылой зимой

можно снова в полёт, отдохну я сегодня,
посижу, чтоб забыться от всех и от вся,
вам спасибо, что были со мной в всепогодней,
вам спасибо прошепчет от сердца весна.