Душа...

Духобор
Синицей, посидела на ладони...
И улетела с журавлиным клином!
Ушла, ушла совсем, а сердце стонет
И Память возвращает то, что было...

Что было, не вернется, не случится!
Расстались тихо, словно не встречались,
Но отчего, скажи, в груди стучится,
Наружу рвется сердце, опечалясь?!

Во всём не нужно виноватить Бога!
Он нам повсюду расставляет знаки!
У каждого из нас – своя дорога,
Своя Судьба и повод, чтоб поплакать!

Я знаю точно, что когда родимся,
В другой мы, жизни – снова будет встреча!
Полюбим и друг другом насладимся!
И снова будет расставанья вечер...

И снова будем втихомолку плакать...
Душа страдая - крылья расправляет,
Научится читать по Книге Знаков!
Научится Любить! И, улетает!