Я буду искать

Ирина Козина
В небе огромном,
В небе бездонном
Звезд глаза холодны.
В мире безмолвном
Слышатся стоны -
Плач по ушедшей любви.

Люди забыли,
Люди не помнят
Того, что можно любить.
Веки закрыли,
Сердца погасили,
Приплыли и не куда плыть.

Душа безутешна
Одной ей известно,
Что жизнь-это чувства двоих,
Но всё безуспешно
И им не воскреснуть
На тлеющих углях любви.

Но жизнь не сдается,
Пока сердце бъётся
Я буду искать любовь.
За чувства бороться
И если придётся,
Погибнув, родиться вновь.