На Мальдивах

Дарья Коппола
На Мальдивах солнце светит,
Всюду пальмы и цветы.
Я пошла б на всë на свете
За путëвочку туды.

Но никто ничë не просит,
Экономят пятачки.
За бортом хрущобы – осень.
Потерялися очки…